Статьи

10 Декабря 2018 Новинка! Расширение ассортимента линейки
Новинка! Расширение ассортимента линейки
Расширение ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей! Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
10 Декабря 2018 LIQUI MOLY устанавливает новый рекорд по обороту
LIQUI MOLY устанавливает новый рекорд по обороту
LIQUI MOLY начал 4-ый квартал 2018 года с рекордным оборотом в 53,8 млн. евро. Этот показатель побил рекорд, установленный в ноябре 2017 года. Если сравнивать с предыдущем октябрем, то нынешний показатель превысил на 34 % результат октября 2017 года.
7 Декабря 2018 Средство для защиты дизельных систем2018
Средство для защиты дизельных систем2018
Со временем в двигателе скапливаются отложения, возникающие в процессе горения топливно-воздушной смеси. Это приводит к нарушению правильной работы мотора, потере мощности, износу и повышенному расходу топлива. Специальное средство LIQUI MOLY Super Diesel Additiv создано, чтобы восстановить первоначальные характеристики двигателя.
1 Декабря 2018
Успей подготовить автомобиль к зиме
Успей подготовить автомобиль к зиме
19 Ноября 2018 LIQUI MOLY официальный спонсор «Турне 4 трамплинов»
LIQUI MOLY официальный спонсор «Турне 4 трамплинов»
Одно из крупнейших и популярнейших соревнований по прыжкам с трамплинов «Four Hills Tournament» ("Турне четырёх трамплинов") и компания LIQUI MOLY подписали договор о долгосрочном сотрудничестве.
19 Ноября 2018 LIQUI MOLY спонсор CHICAGO BULLS
LIQUI MOLY спонсор CHICAGO BULLS
В США состоялось подписание долгосрочного спонсорского соглашения между LIQUI MOLY и американским баскетбольным клубом Chicago Bulls.
19 Ноября 2018 Компания Raceport выбирает LIQUI MOLY
Компания Raceport выбирает LIQUI MOLY
Московский сервисный центр Raceport объявил о выборе нового поставщика моторного масла для обслуживания своих клиентов.
1 Сентября 2018 LIQUI MOLY — мировой бренд, представленный в более чем 120 странах мира
LIQUI MOLY — мировой бренд, представленный в более чем 120 странах мира
Компания предлагает свыше 4000 наименований продукции. Ассортимент автомобильной химии является одним из самых широких в мире: моторные масла и присадки, смазывающие материалы и пасты, аэрозоли и средства по уходу за автомобилем, клеи и герметики. Основанная в 1957 году, компания LIQUI MOLY разрабатывает и производит продукцию исключительно в Германии. Она является неоспоримым лидером на рынке автомобильных присадок и уже в который раз получает звание лучшей марки моторного масла в Германии.
29 Августа 2018 Новинка! Расширение ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло! Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
Новинка! Расширение ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло! Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло, представляет новый продукт: Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
14 Июня 2018 Новинка «TRUCK SERIES» - забота о самых сильных
Новинка «TRUCK SERIES» - забота о самых сильных
Рады сообщить, что компания LIQUI MOLY выпустила уникальную для российского рынка линейку присадок для самых сильных автомобилей – тяжелых внедорожников и пикапов. Новые средства разрабатывались с учётом особенностей эксплуатации тяжелых легковых автомобилей - влажной и пыльной среды бездорожья, больших объемов потребляемого топлива, перепадов нагрузок на мощные двигатели. Самые современные технологии и высочайшее немецкое качество обеспечили новинкам максимальную эффективность и гарантию превосходного результата.
предыдущая 1 2 3 4 следующая