Статьи

29 Августа 2018 Новинка! Расширение ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло! Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
Новинка! Расширение ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло! Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло, представляет новый продукт: Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
14 Июня 2018 Новинка «TRUCK SERIES» - забота о самых сильных
Новинка «TRUCK SERIES» - забота о самых сильных
Рады сообщить, что компания LIQUI MOLY выпустила уникальную для российского рынка линейку присадок для самых сильных автомобилей – тяжелых внедорожников и пикапов. Новые средства разрабатывались с учётом особенностей эксплуатации тяжелых легковых автомобилей - влажной и пыльной среды бездорожья, больших объемов потребляемого топлива, перепадов нагрузок на мощные двигатели. Самые современные технологии и высочайшее немецкое качество обеспечили новинкам максимальную эффективность и гарантию превосходного результата.
4 Июня 2018 Прошли съёмки для эротического календаря LIQUI MOLY
Прошли съёмки для эротического календаря LIQUI MOLY
В Мюнхене прошли съемки традиционного календаря LIQUI MOLY 2019. Итогом работы станут самые жаркие и роскошные кадры со сногсшибательными красотками и эксклюзивными автомобилями. Чем же удивит новый календарь?
31 Мая 2018 Лучшее моторное масло для садовой техники
Лучшее моторное масло для садовой техники
В конце мая популярный немецкий журнал Testbild и аналитическая компания Statista провели опрос среди людей, которые пользуются садовой техникой.
17 Мая 2018 Лучший бренд среди любителей автоспорта
Лучший бренд среди любителей автоспорта
В мае 2018 года фанаты австопорта выбирали лучшего производителя смазочных материалов, победу одержал LIQUI MOLY.
31 Октября 2017 Автохимия LIQUI MOLY признана лучшей
Автохимия LIQUI MOLY признана лучшей
Первая независимая премия в сфере автокомпонентов «МАК» (Мировые Автомобильные Компоненты) объявила победителей 2017 года. В номинации «Бренд года - Автохимия» второй год подряд победителем стала компания LIQUI MOLY.
24 Августа 2017 Jetta из «Форсажа» снова c Джесси
Jetta из «Форсажа» снова c Джесси
В наше время сложно найти человека, который не видел хотя бы одной части фильма «Форсаж». Медиафраншиза про крутые тачки и высокие скорости давно стала культовой среди автолюбителей.
28 Июля 2017 Трансконтинентальный мотопробег с LIQUI MOLY: The Road To Nordkapp
Трансконтинентальный мотопробег с LIQUI MOLY: The Road To Nordkapp
Путешествие на мотоцикле из Сингапура в норвежский Нордкап является крайне авантюрной идеей. Нашелся человек, который отважился на это испытание для человека и техники. 5 марта путешественник Рахим Ресад отправился в одиночный мотопробег, взяв с собой только палатку, спальник и документы. Спустя 4 месяца и 15 тысяч километров грандиозное путешествие было удачно завершено.
26 Июля 2017 Русский рекорд с LIQUI MOLY
Русский рекорд с LIQUI MOLY
Уже более 100 лет самые отчаянные люди планеты пытаются превзойти невозможное и на пределе технологий и человеческих способностей ставят рекорды скорости на легендарном «Озере скорости» в США.
24 Июля 2017 LIQUI MOLY официальный поставщик смазочных материалов в Гран-При Moto3 и Moto2
LIQUI MOLY официальный поставщик смазочных материалов в Гран-При Moto3 и Moto2
Компания LIQUI MOLY является техническим партнером мотогонок в классах Moto2 и Moto3 с 2015 года. В этом сезоне контракт с FIM Moto2 и Moto3 продлен до 2020 года. В рамках сотрудничества LIQUI MOLY в эксклюзивном порядке продолжит поставлять смазочные материалы для всех команд FIM Moto2 и FIM Moto3.
предыдущая 1 2 3 следующая